https://www.infusoescomhistoria.pt

Ovos de Páscoa de chocolate com Chá BIO – Combinação perfeita

Ovos de Páscoa de chocolate com Chá BIO – Combinação perfeita

Quem não gosta de provar uns Ovos da Páscoa de chocolate por esta altura? As crianças adoram e os adultos também.

A pensar nestas tentações, a Infusões com História decidiu explicar porque é que a junção do chocolate com os Chá BIO pode ser uma ótima ideia e uma espécie de degustação gourmet em casa.

Leia o artigo e saiba como pode fazer tudo isto no conforto do seu lar, a saborear estes doces, enquanto bebe um dos nossos Chás biológicos.

O Chocolate e os Chás da Infusões com História combinam?

A nossa resposta é imediata e esclarecedora: sim, combinam e muito bem!

Aliás, na nossa loja online encontra um Coffret denominado “Chás das Cinco com História”, que contém uma lata de Infusão Românico Português e uma caixa com bolachas de aveia e chocolate Yuzu, logo, a ligação da marca com o chocolate já é existente.

Afinal, que vantagens encontra ao juntar as propriedades destes ingredientes?

As plantas aromáticas utilizadas nas misturas exclusivas amenizam a adstringência do chocolate e funcionam como um corta-sabores, especialmente quando está a provar diferentes Ovos de Páscoa.

Para além disso, os Chás biológicos têm propriedades medicinais que diminuem alguns sintomas de mal-estar, especialmente aqueles que surgem quando comemos em demasia, tais como:

  • Sensação de enfartamento;
  • Dores de barriga e cólicas;
  • Aparecimento da azia;
  • Problemas digestivos.

Com isto não queremos dizer que pode comer os Ovos da Páscoa que quiser e depois beber Chás para atenuar as consequências dos excessos, apenas incentivamos o seu consumo, pois são excelentes aliados e equilibram os efeitos do consumo de chocolate.

Sabia que o chocolate apresenta inúmeros benefícios? Especialmente o chocolate amargo e o meio amargo, pois melhoram a saúde do coração, a função cerebral e diminuem a pressão arterial, por exemplo.

3 Chás BIO para beber com os Ovos da Páscoa de Chocolate

A nossa escolha recai sobre estes três Chás 100% naturais que, sem dúvida, são um ótimo complemento do chocolate se complementam muito bem com o chocolate. As opções biológicas são:

  • Infusão do Mato;
  • Infusão Vibrante;
  • Infusão Balsâmica.

A Infusão do Mato apresenta um sabor equilibrado, refrescante e relaxante. A sua mistura é constituída por carqueja, hortelã-comum e prunela.

As principais vantagens deste Chá são: prevenção da diabetes, ajuda na digestão e diminuição das dores de cabeça, stress ou ansiedade.

Em relação à Infusão Vibrante (vencedora de uma medalha de ouro no concurso da AVPA Paris 2020), a sua mistura destaca os atributos da erva-peixeira, da calêndula e da framboeseira.

Uma excelente opção, que explora os sabores presentes na região do Douro, além de proteger o fígado e fortalecer o sistema imunológico.

Por fim, a Infusão Balsâmica explora os aromas do alecrim, da camomila, das folhas de louro e das folhas de nogueira. Quando consumida quente, liberta voláteis que produzem um efeito calmante para o aparelho digestivo.

Depois de lhe apresentarmos estes Chás, só precisa de encomendá-los na nossa loja online e experimentar em casa esta degustação gourmet.

Deguste os seus Ovos de Páscoa de Chocolate com estas sugestões e aprecie os aromas 100% naturais e biológicos dos Chás do Douro e do Românico.

Faça as encomendas para Páscoa 2021 com a Infusões com História

Nesta Páscoa, merece receber a doçura dos Ovos de Páscoa de Chocolate, mas também desfrutar das propriedades dos nossos Chás biológicos.

Aproveite agora e encomende no nosso site as opções biológicas referidas acima, bem como outros produtos BIO que pode encontrar na loja online.

Por lá, tem à sua disposição os melhores Acessórios para Chá e diferentes Coffrets, que se tornam num excelente presente para oferecer, juntamente com as tentações de chocolate.

Faça os seus pedidos e adicione o que deseja ao seu carrinho, esperamos por si!