fbpx
Fechar
Praça da Liberdade, Nº275 3700-611 Cesar, Portugal
(+351) 931 131 966 | (+351) 917 609 765 info@infusoescomhistoria.pt

13,99 

Carqueja, hortelã-comum e prunela

A partir de plantas de diferentes habitats e características obtém-se uma bebida de aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas robustas da carqueja, térreas e florais, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum.

Ficha Técnica Infusão do Mato

Urze, cidreira e prunela

Nesta infusão, a rudeza da urze, de cheiro resinoso e sabor acre, é matizada pelo paladar suave e adocicado da prunela,com notas cítricas, algo anisadas da erva-cidreira. Bebida bem quente liberta voláteis, aromas agradáveis que evocam os matagais das montanhas agrestes do interior de Portugal, paisagens do universo de Miguel Torga.

Ficha Técnica Infusão Montanha de Sensações

Cidreira, hortelã-comum e prunela

A combinação de três espécies muito aromáticas proporciona fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado.

Ficha Técnica Infusão Românico Português

Descrição

Infusão do Mato

A partir de plantas de diferentes habitats e características obtém-se uma bebida de aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas robustas da carqueja, térreas e florais, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum. Uma infusão para consumir quente ou fria e estimular os sentidos e as memórias do campo.

As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.

Conceito básico: Mistura de ervas aromáticas de diferentes origens e habitats.
Características: Bebida para consumir quente ou fria, aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas
robustas, térreas e florais da carqueja, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum, numa combinação de espécies dos matagais, bosques e cortinhas.
Descritores: Miscelânea aromática (sensações robustas e suaves; aromas térreo, floral, melífero, mentolado) • Bem-estar • Rooibos à Portuguesa • Memória campestre

Infusão Montanha de Sensações

Nesta infusão, a rudeza da urze, de cheiro resinoso e sabor acre, é matizada pelo paladar suave e adocicado da prunela,com notas cítricas, algo anisadas da erva-cidreira. Bebida bem quente liberta voláteis, aromas agradáveis que evocam os matagais das montanhas agrestes do interior de Portugal, paisagens do universo de Miguel Torga.

As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.

Conceito básico: Mistura simultaneamente agreste e perfumada, evocando as paisagens do universo de Miguel Torga.
Características: Bebida para tomar bem quente ou fria e tirar partido dos voláteis libertados pela temperatura, aromas resinosos e acres, e sabores simultaneamente suaves e adocicados, com notas cítricas, algo anisadas.
Descritores: Aromas voláteis • Sabor cítrico e mentolado • Balsâmica • Montanhesa

Infusão Românico Português

A combinação de três espécies muito aromáticas proporciona fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado. Características sensoriais para disfrutar desta infusão de dois modos: fria, refresca os dias quentes de verão; quente, reconforta nas frias e longas noites de inverno.

As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.

Conceito básico: Mistura de ervas profusamente aromáticas e relaxantes da mesma família botânica.
Características: Bebida para consumir quente ou fria, de fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado, uma combinação de sensações: serenidade, frescura, conforto, exuberância.
Descritores: Fresca e doce • Suave e relaxante • Exaltação dos sentidos • Peregrinação verde

Informação adicional

Peso Bruto 300 g