Infusões com História no Arrebita Famalicão

O passado fim de semana foi de festa em Famalicão com mais uma edição do Arrebita Portugal, um dos festivais gastronómicos mais vibrantes do país. Durante dois dias, o Mercado Municipal transformou-se num palco de sabores, onde mais de 30 chefs trouxeram pratos criativos e memoráveis para a rua — com entrada livre, animação constante e um ambiente onde a gastronomia se funde com cultura, comunidade e celebração.

A Infusões com História esteve presente em mais uma edição desta iniciativa que junta os melhores chefs de Portugal a ingredientes autênticos e momentos inesquecíveis.

“Comida de chef na rua, alegria no ar e uma cidade inteira a celebrar.”

Entre degustações e experiências ao vivo, estivemos lado a lado com parceiros e chefs de excelência para criar o pairing perfeito em cada momento:

🍽️ Sábado

  • Com o Chef Renato Cunha do restaurante Ferrugem (Famalicão), parceiro de longa data da Infusões com História. A sua criação culinária foi acompanhada pela Infusão IrcomSedeAoPote 2025, um blend personalizado com Hortelã-comum, Cidreira, Laranja, Limão, Videira, Oliveira e Prunela.
  • Com o Chef Afonso Alves, do restaurante Mezze (Lisboa), que trouxe aromas do Médio Oriente à festa. O pairing foi feito com a Infusão personalizada Aleppo, composta por Orégão, Tomilho, Manjericão, Louro, Bulgur, Freekeh e Pistáchio.

🍽️ Domingo

  • Com o Chef Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos (Fafe), que apostou na valorização dos produtos locais. A Infusão Porinhos — uma mistura exclusiva com Lúcia-lima, Erva-príncipe, Limão, Clementina, Carqueja, Segurelha, Manjericão e Tomilho-bela-luz — elevou a sua proposta gastronómica;
  • E com o Chef Jonathan Seiller, do restaurante Vinha (Vila Nova de Gaia), que levou sofisticação e sabor a cada prato. O pairing foi feito com a Infusão Púrpura, da nossa gama comercial, um blend de Hibisco, Framboeseiro, Equinácea e Mirtilo — disponível na nossa loja online.

“Além da comida, o evento celebra o produto local, a música de rua, a arte de cozinhar ao vivo e o encontro entre quem faz e quem prova.”

Com orgulho e autenticidade, a Infusões com História levou Misturas de Plantas Aromáticas, Infusões e Chás Premium ao centro da celebração, elevando cada momento com sabor e essência.

👉 Descubra mais sobre o nosso portefólio completo em www.infusoescomhistoria.pt

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.