Descrição da Infusão do Mato
A partir de plantas aromáticas de diferentes habitats com características exclusivas, obtém-se uma infusão, pertencente às Misturas do Românico, de sabores fortes e bem equilibrados, graças aos aromas suaves e naturais da prunela, a robusteza própria da carqueja, a doçura e o sabor mentolado da hortelã.
Estimule os sentidos e as memórias do campo, com a Infusão do Mato, bebida que pode ser consumir quente ou fria.
Uma nota importante: as plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.
Conceito básico: Mistura exclusiva de ervas e plantas aromáticas de diferentes origens e habitats, cuja junção é única em todo o mundo.
Características: Este chá e ideal para quem procura reduzir problemas de cansaço mental, prevenir os efeitos da diabetes, diminuir as alergias e obter os benefícios dos poderes oxidantes.
Uma bebida especial, feita através da combinação de espécies dos matagais, bosques e cortinhas da região do Românico.
Descritores: Miscelânea aromática (sensações robustas e suaves; aromas térreos, florais, melíferos, mentolados) – Bem-estar – Rooibos à Portuguesa – Memória campestre – Tisanas portuguesas – chás portugueses – Infusões BIO – Produtos biológicos premium – Infusões Kosher – Infusões Naturais.