A Infusões com História distingue-se no mercado dos Chás, Infusões e Tisanas, pela qualidade das suas misturas exclusivas, que contêm aromas 100% naturais e utilizam espécies autóctones biológicas, das regiões do Românico e do Douro.
A riqueza das plantas aromáticas e a potencial utilização das mesmas na Gastronomia, abriram as portas a novas oportunidades, entre elas a criação deste novo conceito premium TEA & WINE Experience:
Harmonização dos nossos produtos BIO e Vinhos parceiros com pratos de autor, num trabalho conjunto entre os melhores chefes de cozinha e sommeliers do nosso país.
Fique a conhecer melhor o conceito com este resumo dos Eventos gastronómicos de 2023 com assinatura da infusão com História e apoio do Sommelier André Figuinha
Tea and Wine Masterclass / Tea Experiece / Tea and Wine Experience
TALK – Infusões que falam / EAT – O pairing certo / ACT – Ebulição de ideias
Relembre connosco alguns dos melhores momentos deste ano.