Complemento à Tradição – O papel da Infusões com História - capa

Qual é o papel da Infusões com História no que toca à promoção das Tradições do nosso país?

Como podem Chás, Infusões e Tisanas valorizar a nossa riqueza e os patrimónios gastronómicos?

Tendo em conta a importância deste assunto, a nossa marca decidiu desafiar o Chef Diogo Novais Pereira e o Sommelier Filipe Meireles a deixarem as suas opiniões sobre estes temas.

Conheça estes profissionais e deixe-se encantar com os Aromas e Sabores das nossas Infusões Premium.

Chef Diogo Novais Pereira e o Sommelier Filipe Meireles

Dois jovens muito promissores, já com um know-how gastronómico incrível e que procuram constantemente utilizar a criatividade, para assim valorizar o nosso Passado e os produtos portugueses.

Experiências profissionais do Chef Diogo Novais Pereira

O Chef Diogo Novais Pereira frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e teve a oportunidade de estagiar em locais emblemáticos, como é o caso do restaurante DOP (Porto) ou do famoso restaurante El Club Allard (Madrid).

Quando regressou a Portugal teve a sua primeira experiência como Chef no Restaurante Casa Torta (Guimarães).

No seu curriculum ainda conta com uma passagem pelo restaurante Oficina (Porto) e chefia executiva no My Story Hotel Rossio (Lisboa, 2019).

Atualmente, é responsável pela cozinha do restaurante Porinhos (Fafe).

Conheça o percurso do Sommelier Filipe Meireles

Em relação ao Sommelier Filipe Meireles, entre 2016 e 2017 fez duas formações na WSET (Wine & Spirit Education Trust – School London).

Em 2018, finalizou o curso de Escanção em Portugal, tornou-se Chef de Sala no Restaurante IN Diferente (até 2020) e hoje é o Gerente da Wine CAB.

A missão da empresa responde à pergunta que se segue:

“E se tivesse os seus vinhos preferidos, espirituosos, queijos, entre outros produtos sempre disponíveis com entrega ao domicílio com qualidade, rapidez e possibilidade de agendamento da entrega?”

Diariamente, a Wine CAB distribui os seus produtos alimentares e bebidas para restaurantes, lojas e outros locais de relevo.

Os dois amigos marcam presença regular em encontros mais intimistas, organizam em conjunto jantares, serviços de Catering e outros eventos no nosso país.

Qual é a sua opinião sobre a Infusões com História?

Ambos conhecem a Infusões com História já há alguns meses e, atualmente, têm uma ligação muito própria e especial à marca.

Tal como reforçámos no início deste artigo, desafiamo-los a dar as suas opiniões sobre o papel da Infusões com História na preservação e valorização das Tradições.

Eis o seu feedback conjunto:

“Várias culturas à mesa transportam-nos para mundos diferentes, harmonizando com sabores ricos e memórias.

Encontramos nas Infusões com História, a ligação dos sabores salgados e intensos dos petiscos portugueses, com a tranquilidade e frescura de, por exemplo, a Infusão do Mato.

Como esta, várias oportunidades surgem, a untuosidade dos produtos tradicionais utilizados nos petiscos enquadrados com várias infusões, várias temperaturas, em diferentes momentos, tudo o que nos leva à memória e ao conforto.

Fica a opção, Rio e Vinha ou Românico?

Temos duas rotas por explorar, diferentes sensações, e elementos que nos transportam ao sonho, à calmaria e à rigorosidade, e nem os petiscos salgados, ou fumados ficam de fora na harmonização.

Todo o conjunto, do mais subtil ao mais vibrante, faz-nos acreditar que, aliado à tradição com criatividade temos um mundo novo de aromas, sabores e sensações por descobrir.

Em consequência, sabemos que parte da nossa alma se alimenta com uma boa infusãojuntamente com os benefícios que traz ao nosso corpo.

O futuro espera-nos!”

Apoie as Tradições, beba Infusões!

Experimente os Sabores e Aromas das nossas Infusões Premium e entenda tudo isto que o Chef Diogo Novais Pereira e o Sommelier Filipe Meireles, relatam.

Explore a Rota do Românico ou a percorrer os caminhos e socalcos da Região do Douro. Alimente a sua alma através de experiências memoráveis.

Acompanhe a nossa marca e fortaleça a nossa missão: proteger o Legado Português, potenciar a Alta Gastronomia e apresentar, além-fronteiras, o nosso lindo país.

Visite a loja online e encomende os nossos Produtos Premium agora!



Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
X