Infusões com História em destaque no The Oitavos - capa

Na passada quarta-feira (dia 24 de fevereiro), a Infusões com História esteve mais uma vez em destaque no evento do Wine & Executive Club, que aconteceu no The Oitavos (Cascais).

Os membros do Club e convidados, experienciaram, no final da refeição, os Sabores e Aromas 100% Naturais de uma das nossas Infusões Premium – Infusão do Mato.

Leia o artigo e saiba tudo sobre este extraordinário evento.

The Oitavos – Entre o Mar e a Serra

Antes de descrevermos o menu e a Infusão que foi incluída nesta ocasião, apresentamos, de forma resumida, o The Oitavos – localizado em Cascais.

Este é um dos principais locais para viagens de lazer, reuniões de negócios e organização de eventos sociais.

Os hóspedes têm acesso a inúmeras áreas ”casual chic”, como por exemplo o Spa, campo de Golfe, 5 diferentes restaurantes e lofts que abraçam a Natureza, ao mesmo tempo que apresentam um design arrojado e elegante.

Perfeição total, com varandas privativas e design audaz com vistas “de cortar a respiração” sobre o mar e a Serra de Sintra.

Por estas e outras razões, o Wine & Executive Club (WEC) decidiu organizar, neste belíssimo espaço, este jantar, cujo menu foi harmonizado com os vinhos da Ségur Estates.

Apresentação do Menu e o contributo da Infusões com História

O incentivo do networking é um dos principais objetivos deste Club, ou seja, juntar e potenciar os negócios de proeminentes empreendedores do nosso país.

Tudo isso foi promovido durante o Welcome Drink e também mais tarde no Cocktail, que contou com as seguintes opções:

  • Quiche de alho francês e peixe gordo fumado;
  • Cake de frutos secos, gorgonzola doce;
  • Tartelette de panacotta de espargos, maionese de ostra, presunto e ovo.

De seguida, os convidados (já nas suas mesas) degustaram uma Entrada, um Prato Principal, uma “Fondue Alentejana” e terminaram com uma Sobremesa divinal.

Para a Entrada, o Chef preparou um Raviolo de salmão com limão confit e estragão, duxelle de cogumelos, beurre blanc com azedas e caviar avruga.

Em relação ao Prato Principal, os presentes degustaram um Tornedó Rossini, migas de brioche com acelgas.

A “Fondue Alentejana” trouxe um Amanteigado “monte da vinha” assado, torcidas folhadas com azeite de hortelã e gengibre.

O melhor momento da noite estava reservado para a Sobremesa e para a Infusão pós-refeição, a prestigiada Infusão do Mato – carqueja, hortelã-comum e prunela.

A nossa Infusão Premium ofereceu frescura, leveza e elevação ao Biscuit sacher, mousse chocolate e laranjas confitadas.

Os convidados tiveram ainda oportunidade de conhecer a nossa marca, observar a preparação eximia das Infusões (com utensílios e Acessórios próprios) e estar junto da mesa da Infusões com História.

Nesta mesa estava uma luxuosa caixa de madeira, que continha as nossas 9 Infusões Premium, em Lata Grande, 3 da região dos Vinhos Verdes e 6 da região dos vinhos do Douro. A caixa em questão foi construída e personalizada especialmente para o WEC.

Trata-se de uma caixa de nogueira e couro nacional, com uma elegância notável.

Aproveite para conhecer as nossas Misturas Exclusivas

Visite a loja online e descubra as 9 Infusões Premium – Misturas do Românico e Misturas do Rio e da Vinha.

Para além disso, temos ainda os Coffrets em edição limitada, Acessórios para Chás e muitas outras agradáveis surpresas.

Explore o nosso site e conheça o mundo gastronómico dos Chás, Infusões e Tisanas Premium.

Faça uma encomenda agora!

Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
X