Menu do Chef Mauro Álison com Pairing de Infusões - capa

O conceito Pairing de Infusões ganha cada vez mais relevância na Alta Gastronomia.

Com o extraordinário apoio do Hotel Casa Palmela e a criatividade do Chef Mauro Álison, na passada quarta-feira criamos novas harmonizações para o Menu do Chef.

Descubra mais informações sobre o Hotel, as harmonizações criadas e que misturas exclusivas foram selecionadas.

Hotel Casa Palmela – Encontre a paz na Serra da Arrábida

O Hotel Casa Palmela é uma propriedade secular com mais de 70 hectares (as vinhas preenchem perto de um terço deste espaço), que está inserida no Parque Natural da Arrábida.

A sua História remonta ao século XVII e existem muitas memórias neste local.

Encontre a serenidade e experimente atividades emocionantes como andar a cavalo, percorrer de bicicleta os trilhos da propriedade ou relaxantes massagens no espaço Slow Wellness Center.

Não pode deixar de degustar os produtos regionais (como o queijo de Azeitão, os vinhos da Quinta do Esteval, entre outros) e conhecer os pratos do Chef Mauro Álison.

Aliás, de seguida apresentamos os quatro pratos escolhidos para a ocasião.

Menu do Chef acompanhado por Pairing de Infusões

Está a ler este artigo e ainda não conhece a 100% o nosso conceito Premium – Pairing de Infusões com Menu do Chef?

Pode ler um artigo de Blog onde explicamos o conceito, o que nos move e como tudo funciona.

Explore os conteúdos do nosso site, acompanhe as novidades e tudo sobre o mundo dos Chás, Infusões, Tisanas Premium e a Alta Gastronomia.

Agora imagine que hoje é dia 2 de março e siga estes passos:

Feche os olhos e sinta o cheiro de pinheiros e videiras, o vento fresco a “tocar-lhe” o rosto ou um silêncio agradável que faz com que as rotinas e o ritmo elevado, a que estamos acostumados, desapareçam e deem lugar à paz interior.

Sim, pode dizer que está no Hotel Casa Palmela.

Agora volte a fechar os olhos e “visualize” uma mesa luxuosa, num ambiente bem decorado e acolhedor, onde incríveis Aromas e Sabores portugueses chegam até si.

Sim, está no Restaurante do Hotel.

Aproveite, pois está na hora de almoço e vai experienciar o Menu do Chef Mauro Álison e o Pairing de Infusões, da Infusões com História.

Tudo começa com uma maravilhosa surpresa, onde um Amuse-bouche é acompanhado pela Infusão do Mato (carqueja, hortelã-comum e prunela).

Após esta agradável receção, segue-se a entrada propriamente dita.

O Chef apresenta a Canja de Perdiz, Ovo e Hortelã da ribeira, que combina com a Infusão Balsâmica (alecrim, camomila, e folhas de nogueira e loureiro),uma opção BIO plena de notas melíferas e suaves.

Certamente nesta fase já está completamente rendida(o), mas lembre-se que ainda tem mais duas experiências sensoriais pela frente.

Para o prato principal, a equipa de sala leva até si o Naco de Novilho estufado e selado com Soja, puré de Grão, Cebolinhas glaceadas e Legumes a vapor.

A Infusão Subtil(tomilho bela-luz, folhas de loureiro e de nogueira) acompanha e potencia os pormenores sublimes desta escolha.

Encerra a experiência com chave de ouro, com um pudim de Moscatel de Setúbal e gelado de Frutos Vermelhos, harmonizado com a Infusão Românico Português (Erva-cidreira, hortelã-comum e prunela).

Torne a imaginação em realidade – Visite o Hotel Casa Palmela

Quase sentiu que estava, de verdade, no Hotel Casa Palmela?

Por momentos “saboreou” estes pratos e sentiu os Aromas e Sabores 100% Biológicos das nossas misturas exclusivas?

Permita que a imaginação se torne realidade, visite este espaço rico em memórias e experimente as criações do Chef Mauro Álison.

Se por algum motivo não se pode deslocar até aquela região, mas pretende experimentar as nossas Infusões Premium, basta que para isso explore a nossa loja online e encomende o que deseja.

Para além das três opções BIO que surgem neste artigo, pode ainda adquirir outras 6 misturas exclusivas – Misturas do Românico e Misturas do Rio e da Vinha.




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