No passado dia 4 de junho realizou-se mais um fantástico evento promovido pelo Restaurante Ferrugem na Casa Ana Monteiro, “uma pequena quinta da família com uma habitação de arquitetura popular, atualmente destinada à exploração turística”.
Para nós é um orgulho anunciar este acontecimento, pois a Infusões com História é parceira oficial do evento.
“Cozinha de Fogo e Potes no Quintal 2022” é uma ideia genial do Chef Renato Cunha e da sua mulher Anabela Rodrigues Cunha. O primeiro lançamento ocorreu em 2020 e foi um sucesso.
Tendo em conta que este é “um exercício de partilha, de conexão com a Natureza, uma aproximação ao Passado, às nossas Tradições”, os autores desta epifania decidiram preparar diversos encontros entre o mês de maio e o mês de outubro.
Mais uma vez, o Chef Renato Cunha usou as nossas Infusões Premium na preparação do menu surpresa, mas também como acompanhamento, num Pairing de Infusões incrível.
Conheça o Menu e que Infusões Premium foram utilizadas:
Canja de galinha velha, com Infusões Românico Português e Balsâmica – Infusão Vibrante Fria
Feijoada de cogumelos – Infusão Estival Quente
Roupa-velha de bacalhau – Infusão Balsâmica Fria
Peixe galo de cabidela – Infusão Românico Português Fria
Bolos lêvedos com rabo de boi, com Infusão Balsâmica – Infusão Românico Português Fria
Aletria com Infusão do Mato – Infusão Floral Quente feita no pote
Veja ainda os melhores momentos deste dia tão especial.