3º Encontro da ideia "Cozinha de Fogo e Potes no Quintal 2022".

No passado dia 4 de junho realizou-se mais um fantástico evento promovido pelo Restaurante Ferrugem na Casa Ana Monteiro, “uma pequena quinta da família com uma habitação de arquitetura popular, atualmente destinada à exploração turística”.

Para nós é um orgulho anunciar este acontecimento, pois a Infusões com História é parceira oficial do evento.

“Cozinha de Fogo e Potes no Quintal 2022” é uma ideia genial do Chef Renato Cunha e da sua mulher Anabela Rodrigues Cunha. O primeiro lançamento ocorreu em 2020 e foi um sucesso.

Tendo em conta que este é “um exercício de partilha, de conexão com a Natureza, uma aproximação ao Passado, às nossas Tradições”, os autores desta epifania decidiram preparar diversos encontros entre o mês de maio e o mês de outubro.

Mais uma vez, o Chef Renato Cunha usou as nossas Infusões Premium na preparação do menu surpresa, mas também como acompanhamento, num Pairing de Infusões incrível.

Conheça o Menu e que Infusões Premium foram utilizadas:

Canja de galinha velha, com Infusões Românico Português e Balsâmica – Infusão Vibrante Fria

Feijoada de cogumelos – Infusão Estival Quente

Roupa-velha de bacalhau – Infusão Balsâmica Fria

Peixe galo de cabidela – Infusão Românico Português Fria

Bolos lêvedos com rabo de boi, com Infusão Balsâmica – Infusão Românico Português Fria

Aletria com Infusão do Mato – Infusão Floral Quente feita no pote

Veja ainda os melhores momentos deste dia tão especial.

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