COLÓQUIO DA QUALIDADE: A sustentabilidade em cada chávena

A Infusões com História está em destaque na mais recente edição da revista Qualidade da APQ – Associação Portuguesa para a Qualidade, com um artigo assinado pelo Tea Maker Miguel Moreira, no qual fala sobre a importância da sustentabilidade no mundo do Chá.

Ao longo do artigo, Miguel partilha a visão da marca sobre a importância de colocar a sustentabilidade no centro de cada decisão — desde a origem das plantas autóctones que usamos nas nossas Infusões, até às práticas ecológicas e à valorização das comunidades do interior. Uma reflexão que destaca o compromisso da Infusões com História com a qualidade, o território e o futuro.

Cada escolha conta – da origem das plantas ao packaging, cada detalhe molda um futuro mais responsável.

Pode ler o artigo completo (e muitos outros temas relevantes) na Edição 4 – Dezembro 2024 da revista Qualidade, já disponível online: 📖 https://apq.pt/publicacao/qualidade-edicao-4-2024/

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.