The Jerusalem Post - artigo Hora do Chá Gil Zohar

No verão passado, a Infusões com História esteve em destaque na notícia do jornal israelita “The Jerusalem Post”, cujo conteúdo foi escrito por Gil Zohar.

Este artigo faz referências ao Certificado Kosher atribuído às nossas Infusões BIO, às regiões do Douro e do Românico, ao processo de produção das misturas exclusivas e a muitos outros pormenores importantíssimos, que fazem com que a nossa marca 100% portuguesa seja reconhecida além-fronteiras.

Leia o artigo em inglês na íntegra aqui:

“Tea time, Portuguese style” by Gil Zohar.


Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.