Infusões com História mencionada em vários artigos de conceituados Blogs sobre o TEA & WINE Experience! Recentemente a Infusões com História marcou presença no restaurante Capítulo do Convent Square Hotel em Lisboa para mais uma edição do TEA & WINE Experience by Infusões com História.
Este evento foi motivo de diversas menções em variadas plataformas online, tal como já temos vindo a partilhar ao longo dos últimos dias!
Confira de seguida alguns destaques sobre o TEA & WINE Experience e a parceria entre a Infusões com História e o Convent Square Hotel!
Grandes Escolhas
“CAPÍTULO RESTAURANTE & BAR E INFUSÕES COM HISTÓRIA CONVIDAM A UMA VIAGEM SENSORIAL ÚNICA: TEA & WINE EXPERIENCE. UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA COM PAIRINGS DE INFUSÕES E VINHOS, UMA JORNADA SENSORIAL QUE TEM COMO PONTO DE PARTIDA UMA MASTERCLASS E TERMINA COM UM JANTAR INESQUECÍVEL.”
Publituris Hotelaria
“O Capítulo Restaurante & Bar, inserido no Convent Square Hotel Vignette Collection, em Lisboa, vai dinamizar a 2 de fevereiro, das 18h30 às 22h00, o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia. Esta experiência conta com a parceria da Infusões com História, cujo cofundador e CEO, Miguel Moreira, vai juntar-se ao chef Vítor Sobral, ao sommelier André Figuinha e à perfumista Cláudia Camacho para criar “uma experiência imersiva”.”
Confira ainda o vídeo resumo do passado dia 02 de Fevereiro no Restaurante Capítulo!