Conheça a opinião de Blogs conceituados sobre a presença das Infusões da Infusões com História no Convent Square Hotel, em Lisboa!
Time Out
“O bar, especializado em coquetelaria de autor, também está acessível a todos. Idealizada por Rui Príncipe, a carta lembra o boticário do Convento e mistura ingredientes do século XIII e espirituosos. Um dos mais recomendados é o tonic, com gin, licor de noz, bitter, soda e chocolate (16€). Nos cocktails sem álcool, o mais refrescante é o sérum, com camomila, sumo de tangerina e pêssego (12€). Apesar de partilhar espaço com o restaurante, também é possível pedir um destes cocktails na zona do claustro, um dos sítios mais bonitos do hotel, a céu aberto, cheio de luzes, uma lareira e duas oliveiras centenárias. É aqui que também decorrem vários eventos para hóspedes e não hóspedes, entre eles um ritual de chá diário, às 17.00, criado em conjunto com a marca portuguesa Infusões com História. “
Sapo Lifestyle
“Falamos sobre a vizinha Igreja de São Domingos e somos apresentados a um momento de chá, o Ritual Memorável, uma parceria com a Infusões com História, onde é apresentada a figura de D. Catarina de Bragança e a sua relação com esta bebida. É um evento que acontece todos os dias, nos claustros, entre as 17h e as 18h. Este ritual é aberto a toda a comunidade, tendo um custo de 5€, ou uma cortesia do hotel, caso se trate de hóspedes. De caminho para o quarto apresentam-nos as instalações que contemplam um ginásio (em funcionamento entre as 7h e as 22h), sauna e piscina interior. “Costumo dizer na brincadeira, uma vez que estamos na cidade das sete colinas, que os hóspedes vão acabar por fazer o ginásio lá fora”, afirma Tiago Gomes.”
Lisboa Secreta
“Lá fora, nos claustros e no lounge, junto às lareiras (ou famosas pitfire) e aos confortáveis cadeirões, abre-se um amplo espaço a novas experiências, como a degustação de chás, que acontece todos os dias às cinco da tarde, claro!
Todos são convidados, hóspedes e visitantes, a vir provar algumas das blends mais fantásticas que já provámos, desde o simples Chá Preto até às infusões: Diamante, com Lúcia-Lima, Tília, Malva-Silvestre e Malva-Rosa; Rooibos à Portuguesa, com Rooibos, Giesta-Branca, Carqueja e Tomilho-Poejo; ou Púrpura, com Hibisco, Equinácia, Framboeseiro e Mirtilo.”