food-temple-portugal_-le-carreau-du-temple

Paris, a Cidade Luz.

“Food Temple Portugal” – organizado pelo Le Carreau du Temple – é um evento que ocorre na capital francesa entre os dias 23 e 25 de setembro.

No domingo (25 de setembro), acontece um maravilhoso almoço que promove pratos bem portugueses, mas também os Sabores e Aromas do nosso país.

Um incrível menu de degustação preparado pelas Chefs Antónia Gonçalves, Ana Moura e Angélica Salvador.

Todos os pratos serão acompanhados pelas nossas Infusões BIO.

Eis o menu deste almoço:

Mise en Bouche
Paté de Sardinhas, azeitonas e Broa de Milho
Harmonizado com Infusão Mística
Chef Antónia Gonçalves

Entrada
Moqueca à moda Portuguesa
Harmonizado com Infusão Floral
Chef Angélica Salvador

Prato Principal
Peixe de Porco à Alentejana
Harmonizado com Infusão Balsâmica
Chef Ana Moura

Sobremesa
Figos em calda de Vinho do Porto
Harmonizado com Infusão Românico Português
Chef Antónia Gonçalves

Se estiver na capital francesa por esta altura, aproveite e visite-nos, experimente as nossas misturas exclusivas e viva a portugalidade, o carinho e a forma acolhedora (tão característica dos portugueses) como vamos receber as pessoas.

Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
X