Pairing de chás e comida, why not - F Luxury Magazine

Pairing de Infusões é um conceito Premium que ganha cada vez mais adeptos em Portugal.

Desde o final do ano passado, que a Infusões com História promove as suas Infusões 100% biológicas, a partir de experiências gastronómicas incríveis, que acontecem em espaços de luxo, como é o caso do restaurante Eneko Lisboa – premiado com uma estrela Michelin.

Leia o artigo na íntegra, descubra a opinião do Sommelier Diego Apolinário sobre as nossas misturas exclusivas e que pratos acompanham as suas sugestões.

Ler artigo – Pairing de Chás e comida, why not?

Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.