TEA & WINE Masterclass com copos da Stölzle Lausitz e da Spiegelau

Nos dias 10 e 11 de março, a Infusões com História marcou presença no Open Day dos Irmãos Peixoto, em Braga, com o nosso CEO e TEA Maker Miguel Moreira a realizar duas experiências imperdíveis: TEA Masterclass e TEA & WINE Masterclass, ambas com copos da Stölzle Lausitz e da Spiegelau.

Para além da apresentação de Chás, Infusões e Tisanas da Infusões com História e de um vinho da Quinta dos Castelares com notas aromáticas da Infusão que desenvolvemos para a mesma Quinta, o evento trouxe uma abordagem diferenciadora no mundo da mixologia, através da criação de cocktails com Infusões, Chás e Tisanas. As experiências contaram com a Mestria do Sommelier André Figuinha e do Mixologista Gonçalo Cruz (KIKO da Gimc Cocktail & Escola de bar).


Assista ao vídeo de resumo do evento aqui: Vídeo Open Day – Irmãos Peixoto

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.