Um pairing inusitado: InterContinental Cascais-Estoril apresenta Infusões à Mesa

Nos dias 29 e 30 de novembro, o Bago du Vin, restaurante do InterContinental Cascais-Estoril,
apresenta uma harmonização única, onde infusões botânicas se juntam ao Menu Degustação
para uma nova dimensão sensorial.

O Bago du Vin, conhecido pelo seu ambiente e vista deslumbrante, apresenta “Infusões à Mesa”, uma viagem sensorial criada pelo Chef Executivo Pedro Lopes em parceria com a prestigiada marca Tea Experience, by Infusões com História, onde a harmonia entre pratos e infusões promete elevar os sentidos e explorar novas dimensões de sabor.

Inspirado pela serenidade do Atlântico, o Menu de Degustação é composto por uma seleção de pratos emblemáticos, que refletem a autenticidade da gastronomia portuguesa. Durante os dias 29 e 30 de novembro, cada prato será delicadamente harmonizado com infusões artesanais exclusivas. Entre as harmonizações, destacam-se a Infusão Floral, a Infusão Mística e uma Infusão personalizada, especialmente desenvolvida para o Bago du Vin, que complementam cada etapa do menu com aromas únicos e envolventes.

O jantar inicia-se com o couvert: uma seleção de Pão, Azeite “Distintus” e Manteiga Aromatizada, uma ode à tradição portuguesa e aos seus sabores distintos. Para “Amuse-Bouche”, o Chef apresenta o frescor do Tártaro de Salmão Kimuchi com Creme de Abacate e Ovas de Tobiko Yuzuru, harmonizado com uma Infusão Floral. “Para Envolver”, o Escalope de Foie Gras com Brioche e Chutney de Figos é realçado pela delicada Infusão Mística. “Da Nossa Costa”, chega o Robalo Selvagem com Arroz Malandrinho de Berbigão, acompanhado de uma Infusão personalizada criada exclusivamente para o Bago du Vin. “Do Montado” apresenta uns Secretos de Porco Preto com Cremoso de Batata-doce e Trufa Negra, servidos com a profunda Infusão Púrpura. Para finalizar a experiência, a sobremesa Mini Torta de Queijo Creme com Gel de Framboesa e Crocante de Frutos Vermelhos é harmonizada com a Infusão Personalizada L’Occitane, desenvolvida para o SPA do hotel, encerrando a noite com um toque de serenidade e sofisticação.

O “Infusões à Mesa” terá o acompanhamento de Miguel Moreira, TEAMaker e CEO da marca Tea Experience, by Infusões com História, que estará presente para dar a conhecer a seleção de cada infusão e enriquecer a experiência com detalhes singulares sobre os aromas e ingredientes naturais que as compõem.

Disponível ao almoço, no dia 29 de novembro e ao jantar no dia 30 de novembro, esta experiência única tem o valor de 80€ por pessoa. As reservas podem ser feitas por email, através de liset.reservations@ihg.com, por telefone, ao ligar para +351 218 291 100, ou através deste link: Reserva.

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