“No dia 6 de maio, terá lugar no Gusto by Heinz Beck um jantar de beneficência a seis mãos, onde a arte culinária se conjuga com o impacto social.”
“De acordo com os organizadores, esta promete ser uma noite exclusiva em que três chefes aclamados se unem por uma causa: A Chef Marlene Vieira, o Chef Heinz Beck e o Chef Stefano Bulla irão confecionar um notável menu de degustação de seis pratos que combina a alta gastronomia com um objetivo. Esta noite exclusiva marca o segundo aniversário do Comité Social Corporativo do Conrad Algarve.”
“Para honrar a ocasião, cinco talentosos estudantes de culinária da Escola de Almancil terão a extraordinária oportunidade de assistir os chefs com estrelas Michelin na cozinha do Gusto, após um dia de actividades imersivas concebidas para inspirar a próxima geração de excelência culinária.”
A Viagem Culinária inclui:
- Canapés e cocktails de assinatura no Gusto Bar
- Menu de seis pratos criado pelos chefs
- Champanhe premium da Laurent-Perrier
- Infusões de chá da Infusões com História
“Todas as receitas da noite serão doadas à Escola de Almancil para melhorar as condições da Cozinha Educativa, apoiando a próxima geração de talentos culinários.”
Pode ler o artigo completo aqui.