“Cozinha de Fogo e Potes no Quintal” - capa copy

“Cozinha de Fogo e Potes no Quintal 2022” é uma ideia brilhante, que demonstra “a versatilidade e a paixão pelas origens” por parte do Chef Renato Cunha, proprietário do Restaurante Ferrugem.

Este evento foi promovido nos últimos dias (sendo a Infusões com História a parceira oficial, também partilhou uma série de informações e um artigo de Blog explicativo) por diversos jornais, revistas e plataformas digitais.

Pode ver os destaques, clicando em cada um dos títulos:

“Chef Renato Cunha promove encontros de cozinha ao ar livre em potes de ferro” Revista Evasões

“Evento gastronómico Fogo de Chão e Potes no Quintal promete a melhor comida do antigamente”Jornal Expresso / Boa Cama Boa mesa

“Famalicão: Ferrugem retoma experiências gastronómicas em potes de ferro”Site Cidade Hoje

Estas experiências gastronómicas acontecerão ao longo dos próximos meses (encontra as datas nas redes sociais do Restaurante Ferrugem), pelo que pode reservar o seu lugar.

Informações adicionais sobre o evento

“O ingresso é intransmissível e a sua utilização está indexada à data escolhida pelo titular.

Caso as previsões climatéricas obriguem ao adiamento ou cancelamento de alguma das edições, será proposto ao cliente o reagendamento para uma das outras datas disponíveis.

O ingresso só é reembolsável caso o adiamento ou cancelamento seja imputável aos organizadores.

Cada edição está limitada a 35 pessoas.

Informações sobre os valores e condições, por favor contactar os organizadores”.

Reservas: +351 932 012 974 ou email para restaurante@ferrugem.pt

Etiquetas:

Infusões com História

Veja todos os posts do autor
X