“Cozinha de Fogo e Potes no Quintal 2022” é uma ideia brilhante, que demonstra “a versatilidade e a paixão pelas origens” por parte do Chef Renato Cunha, proprietário do Restaurante Ferrugem.
Este evento foi promovido nos últimos dias (sendo a Infusões com História a parceira oficial, também partilhou uma série de informações e um artigo de Blog explicativo) por diversos jornais, revistas e plataformas digitais.
Pode ver os destaques, clicando em cada um dos títulos:
“Chef Renato Cunha promove encontros de cozinha ao ar livre em potes de ferro” – Revista Evasões
“Evento gastronómico Fogo de Chão e Potes no Quintal promete a melhor comida do antigamente” – Jornal Expresso / Boa Cama Boa mesa
“Famalicão: Ferrugem retoma experiências gastronómicas em potes de ferro” – Site Cidade Hoje
Estas experiências gastronómicas acontecerão ao longo dos próximos meses (encontra as datas nas redes sociais do Restaurante Ferrugem), pelo que pode reservar o seu lugar.
Informações adicionais sobre o evento
“O ingresso é intransmissível e a sua utilização está indexada à data escolhida pelo titular.
Caso as previsões climatéricas obriguem ao adiamento ou cancelamento de alguma das edições, será proposto ao cliente o reagendamento para uma das outras datas disponíveis.
O ingresso só é reembolsável caso o adiamento ou cancelamento seja imputável aos organizadores.
Cada edição está limitada a 35 pessoas.
Informações sobre os valores e condições, por favor contactar os organizadores”.
Reservas: +351 932 012 974 ou email para restaurante@ferrugem.pt