Há muito tempo que Débora Montenegro, modelo e lifestyle content creator, é consumidora assídua das nossas Infusões Premium e confessa-se apaixonada pelos Sabores e Aromas 100% naturais da marca.
Neste breve artigo, Débora Montenegro descreve a sua experiência gastronómica e gustativa, proporcionada através de um Pairing de Infusões, servido no restaurante Largo do Paço
Aproveite, para conhecer melhor este Conceito Premium, desenvolvido pela Infusões com História.
Infusões Premium inspiradas na Serra do Marão
“Como amante de chá, andar por parte dos caminhos percorridos na colheita das plantas para a produção de infusões foi uma das experiências mais sensoriais que tive.
Foi uma viagem cheia de cultura, história e novos amigos.
Sempre ouvimos falar da rota da seda, da rota da porcelana e também da rota do chá; mas, a rota das infusões com História em Portugal é algo fascinante.
Em poucas linhas, vou tentar partilhar algumas das experiências riquíssimas que tive e que não esquecerei (como é o caso do passeio feito na Serra do Marão, na companhia de várias pessoas, entre elas Miguel Moreira, o CEO da Infusões com História).
A Serra do Marão é um local de rara beleza e de uma biodiversidade ímpar, a variedade de fauna e flora é grande e a beleza das paisagens ainda maior.
Focados nas plantas autóctones e típicas de cada região como a Serra do Marão (como me ia explicando Miguel Moreira), neste percurso pude ver a riqueza de plantas existentes e no final saborear uma infusão gelada que despertou todos os sentidos.
A Infusão, quando é preparada corretamente, permite-nos extrair todos os benefícios nutricionais, assim como apreciar todos os aromas e sabores”.
O melhor de tudo é um “despertar” de sensações quando tomamos uma chávena (adequada) de Infusões com História!
Experiência Gastronómica no Restaurante Largo do Paço
“Depois do passeio, seguimos até à Casa da Calçada, onde tínhamos pela frente outra uma refeição sublime no restaurante Largo do Paço (restaurante com estrela Michelin).
O jantar ficou enriquecido com um Pairing de Infusões, completo com sete misturas exclusivas de plantas aromáticas das Regiões do Douro e do Românico, colhidas na Serra de Montemuro.
Esta combinação foi harmoniosa e a ligação das várias infusões com o menu preparado pelo Chef Tiago Bonito, envolveu diversos pratos, chocolates e queijos.
O Pairing de Infusões, ao cuidado do sommelier David Teixeira, despertou ainda mais os sabores e o facto de beber-se quente ou frio em cada prato fez toda a diferença!”.
Conheça o Conceito Premium “Pairing de Infusões”
Esta é uma aposta da nossa marca de Chás, Infusões e Tisanas.
O conceito Premium “Pairing de Infusões” é, no fundo, uma harmonização feita entre diferentes pratos (criados por chefs de cozinha de renome) e Infusões de elevada qualidade (como as nossas).
Desde que decidimos seguir por este caminho, já foram criados inúmeros menus, alguns deles em colaboração (para além dos chefs de cozinha) com os melhores Sommeliers nacionais.
Para além disso, estes menus são apresentados e servidos em restaurantes e hotéis de luxo, espalhados pelo nosso país.
Ao ler este artigo que publicámos no nosso Blog, entende tudo isto que descrevemos e compreende qual é o nosso objetivo, ou seja, como é que potenciamos a Alta Gastronomia.
Aproveite agora para visitar a loja online
Deixe-se guiar pelas palavras de Débora Montenegro, conheça as plantas aromáticas utilizadas nas misturas ou procure experimentar o conceito Premium descrito acima.
Se tem curiosidade em experienciar os Aromas e Sabores 100% naturais, aproveite e visite a loja online, faça uma encomenda e desfrute em breve de uma maravilhosa Infusão Premium.