Pairing de Infusões – Conceito em destaque na Revista Sábado

Pairing de Infusões – Conceito em destaque na Revista Sábado

No passado dia 13 de janeiro, a Revista Sábado publicou na sua rúbrica GPS, diversas informações sobre o Conceito Premium – Pairing de Infusões -, que é aposta da nossa marca.

Por lá, destacaram-se os aromas e os sabores das Infusões BIO, da Infusões com História. Destacaram-se igualmente as histórias de Valdemar e Miguel, que em 2017 criaram um projeto desta importância.

Por sua vez, neste artigo, aprofundamos um pouco mais este conceito, explicamos alguns dos menus que já foram criados em restaurantes com estrela Michelin e como pode adquirir as Infusões BIO, para assim comprovar a sua qualidade e singularidade únicas.

Porquê a aposta neste conceito – Pairing de Infusões?

Se esta mesma pergunta fosse feita ao Miguel Moreira e ao Valdemar Sousa, certamente a resposta seria imediata: porque a paixão pela cozinha tradicional portuguesa e os sabores únicos das Infusões tornaram-se em dois dos vários temas essenciais desta marca 100% biológica.

No fundo e citando uma frase publicada na revista Sábado: “a gastronomia sempre foi um dos elementos centrais no lançamento do projeto” (frase proferida por Miguel Moreira, fundador e CEO da Infusões com História).

Para além da Gastronomia, preserva-se a Natureza e promove-se a Cultura das regiões do Douro e do Românico.

A qualidade das misturas exclusivas, a sua sazonalidade e os aromas que representam as regiões, fazem com que estes produtos Premium mereçam o devido destaque e sejam trabalhados pelos melhores profissionais (chefes e sommeliers) do país.

Pairing de Infusões é um conceito premium que ganha cada vez mais se destaque no mundo da alta gastronomia, graças ao trabalho feito por Sommeliers e Chefes de cozinha.

Menus de Degustação e Pairing de Infusões

Os primeiros menus que referenciámos no nosso Blog foram o Menu Lés a Lés e o Menu Homenagem, criações do Chef Tiago Bonito e do Sommelier David Teixeira (restaurante Largo do Paço – hotel Casa da Calçada).

Depois o do restaurante Eneko Lisboa, e por fim o do restaurante Antiqvmm no Porto.

Leia estes artigos e conheça as harmonizações existentes:

Pairing de Infusões – Inovação, Requinte e Exclusividade (Eneko Lisboa)
Pairing de Infusões no Restaurante Antiqvvm – Porto

Aproveite e marque uma reserva num destes restaurantes. Saboreie os aromas 100% naturais da Infusões com História.

Para além destes artigos, escrevemos ainda um outro texto onde destacámos as opiniões do Chef David Jesus, do Chef Vítor Adão e do Sommelier David Teixeira, relativamente ao tema dos Chás, Infusões e Tisanas e o seu uso na alta gastronomia portuguesa.

Leia o artigo aqui:

A versatilidade das Infusões Biológicas no mundo da Gastronomia

Encontre os nossos Produtos de excelência na Loja online

Como será que é visitar um destes restaurantes? Que emoções são sentidas?

Se tem esta curiosidade em provar os Pairing de Infusões ou simplesmente saudades de reviver tudo isto, saiba que está a um passo de conseguir “adicionar” uma estrela Michelin à sua casa.

Promova experiências sensoriais inesquecíveis no conforto do seu lar.  Visite a loja online e escolha as Infusões BIO que mais lhe agradam, encomende-as e receba-as em breve.

Sinta os sabores magníficos da Infusões com História e comprove a qualidade das nossas misturas exclusivas agora.







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